$ 63.3067.21$54.33
10 февраля 2016 года в 10:26

В Тульской области исчез гендиректор торговой сети «Спар»

Генеральный директор торговой сети «Спар. Центральный регион» и владелец Тульского мясокомбината Антон Белобрагин пропал в Тульской области. Его автомобиль Lexus был обнаружен вечером 9 февраля в районе деревни Судаково с, предположительно, пятнами крови в салоне. Об этом пишет РБК.

По предварительным данным Следственного комитета, в которых не указывается имя разыскиваемого, мужчина около 17:00 по Москве 9 февраля на личном Lexus покинул территорию принадлежащей ему коммерческой организации в посёлке Мясново. Через некоторое время повреждённый автомобиль нашли неподалёку от деревни Судаково, Белобрагина в нем не было.

По данным тульского «Главного регионального телеканала», сейчас полиция отрабатывает несколько версий похищения Белобрагина. По одной из них два автомобиля преследовали Lexus предпринимателя и вынудили остановиться. После этого нападавшие избили бизнесмена, пересадили в одну из своих машин и увезли. Цель похищения неизвестна. По данным местного издания Myslo, этими машинами могут быть светлый Ford Mondeo и иномарка с цифрами госномера 385. В области объявлен план «Перехват». Корреспондент Myslo отмечает, что в стекле водительской двери автомобиля Белобрагина есть отверстие, похожее на пулевое.

Обсудить ()
Новости партнеров