$ 64.1568.47$53.94
08 февраля 2016 года в 20:38

Жители Якутска спасли дальнобойщика, раскупив замёрзшую хурму

Жители Якутска через мессенджер WhatsApp распространили сообщение, что в городе на сломанной машине застрял дальнобойщик с грузом перемороженной хурмы, и раскупили всю партию фруктов. Об этом сообщает издание «Такие дела».

В Якутске сломалась фура дальнобойщика, который вёз груз с хурмой из Киргизии на оптовые базы города. Пока мужчина пытался самостоятельно отремонтировать грузовик в 50-градусный мороз, все фрукты в машине замёрзли. Заказчик не стал принимать испорченный товар.

«По ул. Труда стоит фура, продаёт 5 сортов хурмы, правда, замороженной, но очень вкусной, 100 рублей кг. Сам приезжий, по дороге сломалась машина, всё замёрзло, оптовка отказалась брать. Жалко мужика, живёт в машине, греется пушкой, домой уехать не может. Давайте поможем мужику продать товар», — стали рассылать друг другу жители Якутска сообщения в мессенджере WhatsApp.

Сразу же владельцы ларьков предложили водителю помочь с реализацией фруктов, а к самой фуре выстроилась очередь желающих купить хурму. Также WhatsApp помог водителю найти сервисный центр в Якутске, в котором согласились отремонтировать фуру.

Обсудить ()
Новости партнеров