$ 64.1568.47$53.94
05 февраля 2016 года в 18:37

Валютные заёмщики подрались с охранниками банка «Дельтакредит»

Валютные заёмщики устроили драку с охранниками банка «ДельтаКредит» на Белой площади в Москве. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

В очередной акции протеста приняло участие примерно 150 клиентов «Дельтакредита», взявших кредит в валюте. Требуя встречи с руководством банка, они попытались взять штурмом отделение кредитной организации. В банке им сообщили, что встречи не будет, а всю нужную информацию можно найти на официальном сайте.

«Произошло около пяти драк. Мужчины дрались и пытались распихать охранников. А женщины выламывали двери в здание», — сообщил корреспондент «Дождя».

«Руководство банка, включая председателя правления, провело две встречи в январе с инициативной группой валютных заемщиков. Ситуация каждого клиента индивидуальна и заемщику необходимо искать оптимальное решение совместно с банком. Массовые собрания возле отделений банка не являются выходом из сложившейся ситуации», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе банка.

20 января один из 100 валютных заёмщиков, устроивших акцию протеста в Москве в здании банка «ДельтаКредит» на Моховой улице, приковал себя наручниками за кассами.

Обсудить ()
Новости партнеров