$ 63.9168.50$53.00
05 февраля 2016 года в 19:19

Apple запустила программу обмена разбитых iPhone на новые

Компания Apple запустила в США программу обмена разбитых смартфонов iPhone на скидку на новое устройство этой же марки. Это можно сделать с iPhone 5s, 6 и 6s начиная с этой недели, пишет Tech Insider.

Владельцы разбитых устройств могут принести их в фирменные магазины Apple и получить скидку в размере $50 за iPhone 5s, $200 — за iPhone 6 и $250 за iPhone 6s. В компании полагают, что такая программа простимулирует владельцев смартфонов Apple не ремонтировать экраны и сломанные детали своих старых телефонов, а покупать новые устройства.

Сообщается также, что в магазинах Apple начнут продаваться защитные плёнки, произведённые такими партнёрами, как Belkin.

В марте 2015 года стало известно, что Apple начала принимать смартфоны конкурирующих фирм на базе Android в качестве частичной оплаты за новые модели iPhone. В сентябре компания запустила программу iPhone Upgrade Program, в рамках которой пользователям продуктов компании было предложено каждый год менять старый смартфон на новую версию за ежемесячную абонентскую плату от $32 до $44.

В январе этого года Samsung Electronics также заявила о запуске программы ежегодного обмена старых моделей смартфонов, произведённых компанией, на новые. Она может стартовать в марте, после того как новый флагманский смартфон компании Galaxy S7 поступит в продажу в Южной Корее. Сначала программа будет действовать только в этой стране, но впоследствии может быть распространена и на другие государства.

Теги:Apple
Обсудить ()
Новости партнеров