$ 63.3968.25$53.89
04 февраля 2016 года в 15:57

Rambler & Co запустил сервис, агрегирующий контент изданий холдинга

Холдинг Rambler & Co запустил мобильный сервис U, агрегирующий контент 14 изданий холдинга. Пока что он доступен только для абонентов МТС, абонентская плата составляет 6 рублей в день.

«Нам не хватает времени на общение с детьми, на встречи с близкими, на вдохновение и интеллектуальное обогащение. Мы верим, что купить время можно — за счёт новых качественных продуктов и услуг, которые позволяют получать больше за меньшее время. Именно поэтому мы создали U — лучший контент без поиска в один клик», — говорит первый заместитель генерального директора Rambler & Co Максим Тадевосян.

U работает по технологии подбора контента на основе данных о популярности тех или иных публикаций среди аудитории, составляющей 40 млн человек в месяц. В ближайшее время в U появится функция подбора контента исходя из данных о предпочтениях конкретных пользователей.

Rambler & Co является лидером среди медиахолдингов по охвату в российском сегменте интернета согласно рэнкингу Центра исследований РИА «Новости» «Топ-20 медиахолдингов по охвату в Рунете» от ноября 2013 года. В холдинг входят издания «Лента.ру», «Газета.ру», информационное агентство RNS, журнал «Афиша» и другие.

В рамках политики раскрытия информации сообщаем, что интернет-издание о бизнесе «Секрет Фирмы» входит в медиахолдинг Rambler & Co.

Обсудить ()
Новости партнеров