$ 63.9168.50$53.00
04 февраля 2016 года в 16:41

Из АвтоВАЗа ушла команда PR-менеджеров

Команда PR-советников президента АвтоВАЗа Бу Андерссона покинула компанию. Несмотря на это, пресс-служба компании продолжает работать. Об этом пишет информационное агентство RNS.

В отставку ушла директор проекта по корпоративному развитию Катержина Матушкова, советники президента по связям с общественностью Милан Смутны и Алексей Агуреев и руководитель проекта по продвижению автомобиля Lada Vesta Кристина Дубинина.

По словам представителя АвтоВАЗа, Смутны ушёл ещё в ноябре 2015 года, Дубинина — в декабре, Агуреев — в январе этого года.

Ранее в АвтоВАЗе уход Матушковой объяснили выполнением требований введённого в декабре 2015 года «кодекса этики» и наличием потенциально возможных ситуаций конфликта интересов. Причиной ухода стало то, что Матушкова может быть женой главы компании Андерссона.

До назначения Андерссона в 2014 году из АвтоВАЗа ушла команда Игоря Буренкова, руководившего РR-службой в период работы Игоря Комарова на посту главы компании. Позже этот отдел возглавлял Владимир Степанов. Он вместе с командой покинул АвтоВАЗ весной 2015 года. После него главой PR-службы была назначена Ирина Вагнер, которая ушла в отставку спустя полтора месяца после начала работы.

Обсудить ()
Новости партнеров