$ 63.3067.21$53.89
27 января 2016 года в 14:45

Adidas запустил футуристическую рекламную кампанию

Производитель одежды и товаров для спорта Adidas запустил новую масштабную рекламную кампанию под названием Adidas Future. В первом ролике компания напоминает, что, когда начнутся революции, хорошая обувь не помешает, пишет Mashable.

Герои ролика — блогер Алейли Мэй, баскетболист Иман Шамперт, музыкант Кью Сид и художник Дизайн Батлер. В видео они проходят сквозь сюрреалистическую местность, где горят машины, помещение с толпой девушек, фотографирующих себя с помощью селфи-палок в стразах, и футуристическую ферму и в итоге, ведя за собой последователей, сходятся в одной точке. Режиссёром короткометражного фильма стал Теренс Нил. В видео звучит трек Your Future Is Not Mine в исполнении Дэйзи Хамел-Буффа.

Этот ролик — первый из футуристической рекламной кампании Adidas. «Это следующая глава Adidas Originals, вдохновляющая творческих людей на то, чтобы бросить вызов статус-кво, — говорит соучредитель и главный креативный директор рекламного агентства Johannes Leonardo Лео Премутико. — Мы хотим поставить под сомнение ключевую тему в современной культуре, наши представления о будущем».

Обсудить ()
Новости партнеров