$ 63.3968.25$53.00
20 января 2016 года в 16:22

Общественная палата не собирается запрещать общение в соцсетях на работе

Секретарь Общественной палаты (ОП) Александр Бречалов заявил, что инициатива члена ОП Владимира Слепака о введении запрета на использование социальных сетей в личных целях в рабочее время не является официальной позицией палаты. Об этом пишет информационное агентство RNS.

«На самом деле это не Общественная палата, безусловно. Общественная палата имеет чёткий протокол принятия решений, в том числе через решение на пленарном заседании или совете Общественной палаты. У наших членов есть разные предложения. Общественная палата — институт гражданского общества, мы не можем фильтровать, запрещать людям говорить. Сказал человек — он так думал», — сказал Бречалов. Саму инициативу он не прокомментировал.

Вчера, 19 января, появилась информация о том, что председатель комиссии ОП по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак направил вице-премьеру Ольге Голодец письмо с инициативой запрета общения в социальных сетях и других средствах коммуникации в личных целях в рабочее время.

Обсудить ()
Новости партнеров