$ 64.1568.47$53.94
18 января 2016 года в 17:13

Эротический журнал Penthouse отказался от печатной версии

Эротический журнал для мужчин Penthouse после 50 лет существования печатной версии перестал её выпускать. Издание будет продолжать выходить в цифровом формате. Об этом пишет The Verge.

Изданием электронной версии Penthouse будет заниматься компания FriendFinder Networks. В её заявлении сказано, что новый формат издания будет сочетать в себе всё, что читатели любили в печатном журнале.

В октябре 2015 года стало известно, что основатель и главный редактор журнала Playboy 89-летний Хью Хефнер принял решение больше не публиковать изображения полностью обнажённых женщин. Первый номер издания с новой концепцией и обновлённым дизайном будет выпущен в марте 2016 года. «Такой шаг нельзя назвать ни удивительным, ни возмутительным. Продажи журналов в их нынешнем виде — и печатных, и в интернете — падают с угрожающей скоростью. Даже в Европе, где рынок печатных изданий до сих пор полноценно работает, сектор глянца падает. Что делать? Уходить в интернет. А Google и Apple не очень любят наготу», — предложило тогда своё объяснение этого решения издание TechCrunch.

Обсудить ()
Новости партнеров