$ 63.9267.77$54.94
14 января 2016 года в 14:25

SmartGlamour запустила проект по поддержке девушек с нестандартной внешностью

Марка одежды SmartGlamour запустила бодипозитивный проект #ImFlattered, призывающий девушек носить ту одежду, что им хочется, и чтобы изменить значение слова flattering, которым описывают ситуацию, когда человеку идёт надетая на него вещь. Об этом пишет Wonderzine.

Дизайнер марки Мэллори Данн запустила фотопроект и попросила разных женщин сфотографироваться с листками бумаги с фразами о том, какую одежду девушкам советовали не надевать из-за их типа внешности. На изображениях героини одеты в те вещи, которые им рекомендовали не носить. Среди советов — «Закрывай руки, они твоя проблемная зона», «Неудобно говорить тебе это, но эта вещь слишком короткая и обтягивающая для женщины твоего возраста» и другие.

«Я пригласила нескольких женщин рассказать их истории и сделала для них именно те комплекты одежды, которые им советовали не носить — не только чтобы доказать, что "эксперты" были не правы, но и чтобы показать, что их тела и их фигуры — это только их дело. Единственный человек, чьё мнение по поводу того, идёт ли вам та или иная вещь, имеет значение, — это вы», —прокомментировала свой проект Данн.

Обсудить ()
Новости партнеров