$ 64.1568.47$53.94
28 декабря 2015 года в 15:50

Rambler & Co покупает долю в разработчике UCS

Группа Rambler & Co покупает 50% в разработчике программ для автоматизации предприятий UCS. Об этом «Секрету» рассказали представители группы.

Компания UCS владеет системой управления ресторанами R-Keeper, билетной системой для кинотеатров «UCS-Премьера» и платформой для автоматизации гостиниц Shelter. Сумма и условия сделки не известны. «Получение Rambler & Co в качестве акционера позволит UCS применить экспертизу онлайн-сервисов в дальнейшем развитии систем управления бизнесом — R-Keeper, UCS-Премьеры и Shelter — до уровня лучших мировых аналогов. Рестораторы, кинотеатры и отельеры, работающие с системами UCS, получат в 2016 году передовые технологии, которые позволят анализировать онлайн все основные параметры бизнеса, включая взаимодействие с конечными потребителями и инструменты по увеличению выручки, а также смогут привлекать и удерживать гостей в текущей экономической ситуации», — рассказал Григорий Гуревич, сооснователь и акционер компании UCS.

Как отметил директор по сервисным проектам группы компаний Rambler & Co Андрей Соломенник, Rambler & Co станет единственной интернет-компанией в мире, которая владеет B2B-решениями и B2C-приложениями во всех основных отраслях индустрии развлечений.

В рамках политики раскрытия информации сообщаем, что интернет-издание о бизнесе «Секрет Фирмы» входит в медиахолдинг Rambler & Co.

Теги:Сделка
Обсудить ()
Новости партнеров