$ 63.3067.21$54.33
28 декабря 2015 года в 14:52

Роман Абрамович инвестировал в анонимный мессенджер BlindSpot

Российский миллиардер Роман Абрамович возглавил инвестраунд израильского мессенджера для обмена анонимными сообщениями BlindSpot на $35 млн. Об этом пишет российский Forbes со ссылкой на израильский сайт бизнес-новостей Globes Online.

Раунд состоялся в марте, в нём, кроме Абрамовича, приняли участие диджеи Тиесто, Авичи и Дэвид Гетта, музыкант will.i.am Себастьян Ингроссо, выходец из группы ABBA Бенни Андерссон, певица Ники Минаж и продюсер Джи Роберсон.

Мессенджер Blindspot разработан технологической компанией Shellanoo Group для платформ Android и iOS и распространяется бесплатно. С помощью мессенджера пользователи могут отправлять анонимные текстовые сообщения, видео и фото людям из своих списков контактов.

В середине декабря стало известно, что израильский стартап MelCap, разрабатывающий электронную таблетку-капсулу для борьбы с ожирением, привлёк $2 млн в посевном раунде финансирования, который возглавила компания российского миллиардера Романа Абрамовича Millhouse Capital. А в начале декабря появились данные о том, что Millhouse Capital и венчурная фирма экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Chernovetskyi Investment Group инвестировали $3,5 млн в израильский детский стартап Kidoz.

Обсудить ()
Новости партнеров