$ 64.1568.47$54.46
24 декабря 2015 года в 16:55

Техдиректор Aviasales покинул компанию из-за атмосферы в коллективе

Технический директор компании по поиску авиабилетов Aviasales Борис Каплуновский уволился, проработав в сервисе четыре с половиной года. Об этом сообщает ресурс vc.ru.

По словам источника издания в компании, Каплуновский устал от атмосферы в коллективе. «Слишком много увольнений отличных сотрудников одним днём. Публичное унижение лучших менеджеров компании. Всё вместе это не оставило Борису выбора, который хотел работать, а не бесконечно разгребать то, что наделал Костя», — сообщил источник vc.ru. Сам техдиректор сказал, что «не хочет выносить сор из избы». «За четыре года работы у меня были конфликты и с Костей Калиновым, и с Максом Крайновым (гендиректором компании), но все они решались и позволили нам вырасти в то, во что мы выросли. Я не могу сказать в пропорциях, повлияло ли это на моё решение, но, думаю, какую-то роль манера общения Кости Калинова тоже сыграла», — сказал Каплуновский.

В публичном заявлении Борис Каплуновский сказал, что с графиком работы в Aviasales он не успевает изучать новые технологии, которыми бы хотел заниматься дальше, после отдыха. В течение нескольких месяцев он продолжит помогать сотрудникам компании, читая лекции для менеджеров об управлении разработчиками.

Обсудить ()
Новости партнеров