$ 63.3968.25$53.00
24 декабря 2015 года в 20:30

Новая версия «Кинопоиска» станет разделом старого сайта

Компания «Яндекс» отказалась от планов полностью перезапускать сервис «Кинопоиск». Об этом сообщает информагентство RNS со ссылкой на руководителя «Кинопоиска» Дмитрия Степанова.

«Сейчас мы упрощаем бета-версию Кинопоиска и убираем из неё всё, что не связано с быстрым выбором и онлайн-просмотром кино. Затем мы провяжем новую версию с привычной и запустим её на отдельном домене — таким образом, она будет служить своего рода дополнением к оригинальной версии. По сути, новый Кинопоиск станет одним из разделов оригинального», — говорится в сообщении Степанова.

По его словам, старая версия сервиса о кино намного больше нравится пользователям, тогда как новая позволяет быстро выбрать и посмотреть фильм, поэтому она не конкурирует с привычной версией, а просто дополняет её. При этом оригинальную версию «Яндекс» будет модернизировать, но постепенно.

Компания «Яндекс» в октябре 2015 года представила обновлённый сайт «Кинопоиск», который купила два года назад за $80 млн. Многие пользователи и эксперты сразу назвали новую версию недоделанной и продуманной хуже, чем оригинальная. 12 октября «Яндекс» вернул старую версию сервиса «Кинопоиск» на основной домен kinopoisk.ru. Новая находится по адресу beta.kinopoisk.ru.

Обсудить ()
Новости партнеров