$ 64.1568.47$54.46
14 декабря 2015 года в 08:45

Сооснователь «Росинтера» развивает рестораны японской кухни в Лондоне

Сооснователь и основной владелец компании «Росинтер» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко с 2012 года совместно с партнёром Таком Токумине развивает в Лондоне и Манчестере сеть ресторанов японской кухни Shoryu Ramen. Об этом пишет газета «Ведомости».

На данный момент в сеть Shoryu Ramen входит пять стационарных заведений и один передвижной Shoryu Ramen Wagon, в перспективе число ресторанов достигнет 30. Одно из заведений Shoryu Ramen на Риджент-стрит упоминается в ресторанном гиде Michelin 2015 по столице Великобритании. В России Бланко Shoryu Ramen пока не планирует открывать.

Сеть Shoryu Ramen работает с ноября 2012 года, заведения специализируются на японском супе с лапшой рамэн. По словам Бланко, Shoryu Ramen является его личным проектом, не связанным с холдингом «Росинтер Ресторантс». В компании эти данные подтвердили.

В середине августа 2015 года стало известно, что «Росинтер Ресторантс» открывает на месте неэффективных ресторанов «Планета суши» заведения своей новой сети паназиатской кухни «Шикари», средний чек в которых составит 600 рублей.

Обсудить ()
Новости партнеров