$ 63.9267.77$54.46
14 декабря 2015 года в 20:00

«Асад тур» будет предлагать путёвки в Сирию с поездкой на фронт

В Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Товарный знак регистрируется по классу «Транспортировка, упаковка и хранение товаров, организация путешествий». Заявку подала компания «Мегаполис», которая планирует в 2016 году запустить туры в Сирию с возможностью посещения линии фронта. «Это будут индивидуальные путешествия продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы от трёх до пяти человек», — рассказал агентству президент Первой патентной компании Анатолий Аронов.

Компания уже отправила письма в посольство Сирии, сейчас ведёт переговоры с гостиницами и туристическими и транспортными компаниями в стране. «Несмотря на кризис в туристической отрасли, всегда есть люди, которые готовы совмещать познавательные цели с возможностью своими глазами увидеть природные катаклизмы или побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий», — добавил Аронов.

Обсудить ()
Новости партнеров