$ 63.3067.21$53.89
11 декабря 2015 года в 17:00

Обвинённая в сутенёрстве издательница журнала «Флирт» стала дизайнером

Издательница журнала «Флирт» Станислава Казакова открыла собственный бутик, в котором продаёт вечерние платья и меховые изделия собственного производства и дизайна. Об этом сообщает «Газета.Ru».

О задержании Дмитрия Зяблицева, Станиславы Казаковой и ещё 35 сотрудников редакции журнала «Флирт» стало известно 8 июля. Следствие полагает, что они создали организованную группу и, «рекламируя интим-услуги в журнале Флирт и на сайте, который, по сути, являлся его электронной версией, организовали оказание интимных услуг за деньги».

Студия моды «Стася Славина & Алевтина Боровик» (Стася Славина — новый псевдоним Станиславы Казаковы) открылась 10 декабря на Садовой-Триумфальной улице в центре Москвы. По информации издания, учредитель журнала «Флирт» планировала открыть собственный бутик ещё до скандала с проституцией вокруг её семьи.

Как отметила партнёр Станиславы Казаковой по бутику Алевтина Боровик, деньги на открытие студии дала она и это никак не связано с финансовыми делами «Флирта». При этом муж Казаковой Дмитрий Зяблицев, которого обвиняют в организации занятий проституцией, за последнее время заработал на «Флирте» 68 млн рублей.

При этом Роскомнадзор до сих пор не смог закрыть «Флирт» — учредитель несколько раз меняла адрес места жительства, что позволяло судам отказывать в рассмотрении дела ведомству. Как рассказал юрист Иван Алексеев, пока нет решения о запрете «Флирта», он может выпускаться любым тиражом и находиться в правовом поле России.

Обсудить ()
Новости партнеров