$ 64.1568.47$54.46
02 декабря 2015 года в 21:18

В Налоговой службе подтвердили связь бывшей жены прокурора с Цапками

Несмотря на то что фигурирующая в расследовании Фонда борьбы с коррупцией бывшая жена заместителя генерального прокурора России Ольга Лопатина утверждает, что у неё нет доли в компании, совладелицей которой является вдова лидера группировки Сергея Цапка, источники газеты «Ведомости» в Налоговой службе сообщают обратное.

По данным собеседника издания, в ЕГРЮЛ указан уникальный номер налогоплательщика Лопатиной — 772270515294, год рождения, московский адрес и ИНН Лопатиной совпадают с данными супруги заместителя генпрокурора.

В расследовании ФБК сказано, что Ольга Лопатина, бывшая жена Геннадия Лопатина, заместителя генпрокурора Юрия Чайки, является совладелицей фирмы «Сахар Кубани» вместе с жёнами Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза, которые, в свою очередь, являются основными фигурантами дела об убийстве в станице Кущевской — в подтверждение этого ФБК приводит ряд документов и выписок. Четвёртой соучредительницей «Сахара Кубани» является супруга бывшего управделами прокуратуры Алексея Староверова Надежда. Фамилии совладельцев компании можно проверить через реестр юридических лиц.

Обсудить ()
Новости партнеров