$ 63.3067.21$54.33
03 декабря 2015 года в 15:15

Российский сервис знакомств Pure нанял в команду секс-евангелиста

Российский сервис для спонтанных знакомств Pure в качестве секс-евангелиста нанял в команду выпускницу Высшей школы экономики и создательницу образовательного проекта «Секспросвет» Елену Рыдкину. Об этом представители компании сообщили ресурсу VC.ru.

«Pure часто обвиняют в пропаганде распущенности и разврата, в том, что наш проект способствует падению нравов и подрыву устоев. С появлением Лены мы будем это менять, потому что для нас дейтинг — это не только пропаганда, но и прибыль. Pure уже входит в топ-10 по доходам среди дейтинг-приложений в американском и русском App Store, к концу 2016 года наша цель попасть в топ-3», — прокомментировал основатель и руководитель Pure Роман Сидоренко.

В октябре 2015 года Рыдкина запустила образовательный проект «Секспросвет», цель которого — повышение сексуальной грамотности россиян. До этого она занималась маркетингом в американской компании по персонифицированной медицине Insilico Medicine.

Приложение Pure было запущено в 2013 году, в 2015-м стартап получил бесплатный офис в Лиссабоне на 30 лет.

В мае 2015 года издание Mirror опубликовало пост, в котором изложило нестандартный подход девушек к использованию Tinder. Они начали активно использовать приложение не только для знакомств с мужчинами, но и для того, чтобы им покупали пиццу или другой фастфуд. «Представьте, что вы начали шутить с кем-то в Tinder. А затем вас хитро просят заказать ей пиццу. Вы будете это делать в надежде на дальнейший удачный вечер?» — написало Mirror, отметив, что очень многие мужчины уже стали жертвами этих «голодных игр».

В конце октября этого года лондонский стартап 3nder «для любопытных и раскрепощённых одиночек и пар», позволяющий находить людей для отношений втроём, привлёк $500 000 от неназванных инвесторов.

Обсудить ()
Новости партнеров