$ 64.1568.47$53.94
25 ноября 2015 года в 08:15

В Ульяновске совершено нападение на пивзавод турецкой компании Efes

В Ульяновске в ночь с 24 на 25 ноября группа злоумышленников совершила нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, принадлежащей турецкой Anadolu Efes. Так они отреагировали на новости о сбитом 24 ноября Турцией бомбардировщике, пишет портал «Ульяновские лица».

Источники портала сообщают, что протестующие приехали к офису Efes на нескольких машинах, сорвали флаги и попытались взломать дверь, ведущую в здание компании. По данным ресурса «Ульяновск — город новостей», участникам акции удалось получить турецкий флаг, размещался на заводе. Его они закидали яйцами, а на освободившееся место установили флаги России и ВДВ.

Российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в операции против запрещённой в России террористической организации ИГИЛ, был сбит 24 ноября недалеко от турецко-сирийской границы. Турция заявила, что это было сделано из-за нарушения воздушного пространства страны. Президент России Владимир Путин назвал действия Турции «ударом в спину от пособников террористов» и отметил, что случившееся будет иметь серьёзные последствия для отношений России и Турции.

Обсудить ()
Новости партнеров