$ 64.1568.47$53.94
30 октября 2015 года в 09:35

Пост дня. Чем люди на самом деле занимаются в Tinder

Основатель рекрутингового интернет-агентства Pruffi Алёна Владимирская на своей странице в Facebook рассказала, как изучала сервис для знакомств Tinder.

В российском Tinder к интернет-знакомствам не относятся серьёзно, считая, что всё это глупости, рассказывает предприниматель. При этом большинство людей, пользующихся сервисом, не ходят на свидания. Им больше нравится заниматься «мачингом» — взаимными лайками, которые приводят к «онлайн-экстазу», считает Владимирская. Также в Tinder сидит много программистов, которые пишут специальные коды, лайкающие всех, кто лайкнул их.

«В русском тиндере практически нет русских мужчин. То есть их меньшинство. Большую часть кавалеров составляют европейские экспаты. Но среди русского меньшинства процентов 80 -это управленцы из интернет. Дижитал и венчурной среды. Они. кстати. все под своими фб профилями. И типа якобы там не для того, чтобы е..ться, а тестируют сервис. Агагага», — написала Владимирская.

Tinder — приложение для знакомств, общения и организации свиданий, привязанное к местоположению пользователей и профилям в социальной сети Facebook. Приложение появилось в конце 2012 года и к концу 2014 года было скачано более 40 млн раз, а пользователи обращаются к нему более миллиарда раз в сутки.

(Орфография и пунктуация автора в цитатах сохранена. — Прим. «Секрета».)

Обсудить ()
Новости партнеров