$ 63.9267.77$54.94
21 октября 2015 года в 17:20

Школа Vector запустила новый курс «Как создать новый городской стартап»

Онлайн-школа для предпринимателей Vector запустила второй образовательный курс «Как создать новый городской стартап». Об этом говорится в сообщении компании.

Куратор нового курса — директор образовательной программы института «Стрелка» с 2013 по 2015 год, бизнес-консультант и сооснователь школы Hyper Island Дэвид Эриксон. Заявленными экспертами курса стали глава школы #Sekta Ольга Маркес, создатель пространств «Циферблат» Иван Митин и куратор проекта «Картония» Виктория Корсакова. В рамках курса пройдут десять занятий по городскому предпринимательству — от поиска ниши и оценки его ценности до построения бизнес-модели. После окончания студенты создадут презентацию, с которой можно идти к инвесторам или искать партнёров для развития проекта.

«Дэвид Эриксон умеет делать бизнес интересным и живым, а ещё прекрасно объясняет, как применить принципы бизнес-моделирования практически к любой сфере деятельности. Курс с таким бизнес-консультантом — уникальный опыт как для огромных корпораций, так и маленьких стартапов. Важно, что этот курс про то, как создать новый бизнес в городе, а не типичная сказка про воронку продаж — такого как раз на рынке много», — рассказала Ольга Полищук, исполнительный директор института «Стрелка», руководитель онлайн-школы городских предпринимателей Vector.

Онлайн-школа для молодых предпринимателей Vector открылась в 2015 году на базе института «Стрелка». Первый курс Vectora прошёл в апреле — «Как исследовать город креативными способами». Годовая подписка на Vector стоит 4999 рублей, а на месяц — 799 рублей.

Обсудить ()
Новости партнеров