$ 63.3968.25$53.00
12 октября 2015 года в 12:10

«Яндекс» вернул старую версию «Кинопоиска»

Компания «Яндекс» после раскритикованного перезапуска российского сайта о киноиндустрии «Кинопоиск» вернула старую версию сервиса на основной домен kinopoisk.ru. Новая находится по адресу beta.kinopoisk.ru, сказано в сообщении компании.

8 октября «Яндекс» представил обновлённый сайт «Кинопоиск», который купил два года назад за $80 млн. Тогда же стало известно, что на «Кинопоиске» можно будет смотреть фильмы и сериалы с онлайн-кинотеатров Megogo.ru, Rutube.ru, Ivi.ru, Ayyo.ru, Tvzavr.ru, Pladform, «Амедиатека», а также холдингов СТС и ВГТРК. 9 октября основатель «Кинопоиска» Виталий Таций на своей странице в Facebook раскритиковал новый дизайн ресурса и его перезапуск. «"Яндекс" умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить. В итоге выкатили никому не нужный сырой кусок %овна», — написал он.

На сайте агрегатора отзывов Newkinopoisk новый «Кинопоиск» получил 96% отрицательных отзывов. С помощью сервиса change.org была опубликована петиция с требованием вернуть старую версию «Кинопоиска», её подписали свыше 43 000 человек.

Обсудить ()
Новости партнеров