$ 63.9267.77$54.46
09 октября 2015 года в 14:24

Основатель «Кинопоиска» раскритиковал перезапуск сайта «Яндексом»

Основатель российского сайта о киноиндустрии «Кинопоиск» Виталий Таций на своей странице в Facebook раскритиковал новый дизайн ресурса и его перезапуск, осуществлённый компанией «Яндекс».

У меня тут журналисты интервью пытаются взять, колоночки какие-то просят. Вот вам моя колонка:---Это провал. Войдёт в...

Posted by Виталий Таций on 8 октября 2015 г.

«Яндекс» купил «Кинопоиск» в 2013 году за $80 млн. 8 октября этого года был представлен обновлённые дизайн и концепция ресурса. Теперь на «Кинопоиске» можно будет смотреть фильмы и сериалы с онлайн-кинотеатров Megogo.ru, Rutube.ru, Ivi.ru, Ayyo.ru, Tvzavr.ru, Pladform, «Амедиатека», а также холдингов СТС и ВГТРК.

На сайте агрегатора отзывов Newkinopoisk новый «Кинопоиск» получил 96% отрицательных отзывов.

Обновление: Представители «Яндекса» прокомментировали критику обновленного «Кинопоиска». «Мы предвидели, что реакция будет острой — от отрицания до восторга. Так и получилось. Когда проект годами практически не меняется, аудитория остро реагирует на любые изменения», — говорится в письме компании. «Сейчас мы внимательно разбираем все обращения и стараемся отвечать на каждое. Наша главная задача — сделать все, чтобы помочь пользователям освоиться в новой версии, и продолжить развивать «Кинопоиск» благодаря идеям и пожеланиям нашей аудитории», — рассказали в «Яндексе».

Обсудить ()
Новости партнеров