$ 63.9168.50$53.93
09 октября 2015 года в 19:22

«Яндекс» отдельно запустит старую версию «Кинопоиска»

Компания «Яндекс» запустит на отдельном домене старую версию сайта «Кинопоиск», который был представлен пользователям в обновлённом состоянии 8 октября. Об этом сообщает vc.ru.

«Яндекс» не будет откатывать сайт целиком — вместо этого старая версия проекта будет запущена на отдельном домене. Окончательный переезд состоится тогда, как только «будут подготовлены условия для комфортного переезда.

«Мы долго готовились к перезапуску: с мая в закрытом тестировании Кинопоиска поучаствовали активные пользователи сайта, партнёры, сотрудники Яндекса. Мы поработали с большим количеством отзывов и постарались учесть все замечания, но, к сожалению, для многих обновление всё равно оказалось слишком радикальным. Кроме того, у многих пользователей возникали технические проблемы.

Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновлённым Кинопоиском, и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей. В это же время команда Кинопоиска продолжает собирать отзывы: нам важно убедиться, что все новые функции понятны и мы сохранили все значимые вещи, о которых нас просили пользователи», — прокомментировала пресс-служба «Яндекса».

Сегодня пользователи «Кинопоиска» массово жаловались на утерю данных, неудобный интерфейс и медленную работу. Основатель проекта Виталий Таций заявил, что «Яндекс» убил проект и наступил «на все грабли» при перезапуске.

Теги:Яндекс
Обсудить ()
Новости партнеров