$ 63.3067.21$53.89
07 октября 2015 года в 17:51

Бывший гендиректор Twitter работает над сериалом «Кремниевая долина»

Бывший генеральный директор Twitter Дик Костоло, отправленный в отставку 1 июля 2015 года, работает советником команды сценаристов телесериала «Кремниевая долина». Об этом сообщает Bloomberg.

Костоло проводит пару дней в неделю в студии HBO, где сценаристы пишут третий сезон сериала про технологическую индустрию «Кремниевая долина». «Я нахожусь в комнате и консультирую сценаристов, а не пишу — для этого тут уже хватает талантов. Я отвечаю за детали и описания взаимодействия между руководством стартапа, инвесторами, сотрудниками и многими другими», — рассказал Дик Костоло.

Создатель сериала Майкл Джадж заявил, что авторы взяли Костоло для того, чтобы убедиться, что все сюжетные линия и события правдоподобные. «Он забавный парень. Здорово, что он может рассматривать истории и придумывать идеи», — заявил он.

Дик Костоло покинул пост генерального директора Twitter 1 июля из-за того, что совет директоров оказался недоволен финансовыми результатами компании и медленным развитием социальной сети.

«Кремниевая долина» — ситком про жизнь молодых программистов из Сан-Франциско, которые пытаются запустить собственный стартап.

Обсудить ()
Новости партнеров