$ 64.1568.47$53.94
18 сентября 2015 года в 10:03

Позволяющий менять отзывы о ресторанах на скидки сервис Servy привлёк $800 000

Сервис Servy, с помощью которого можно получать скидки в ресторанах в обмен на отзывы, привлёк $800 000 начального финансирования от RiverPark Ventures, Beacon Fund, Food-X, DreamIt Ventures и генерального директора и основателя Just Salad Ника Кеннера. Об этом пишет TechCrunch.

С помощью платформы Servy заведения питания могут сами заказывать рецензии у посетителей. В обмен на отзывы предлагаются скидки от 5% до 75% на меню. У Servy есть специальный алгоритм, позволяющий определять размер вознаграждения. Соучредители сервиса Роберт Эделл и Жюльен Уормсер поясняют, что, к примеру, очень популярные рестораны могут предложить небольшую скидку, а те, кому нужно привлечь больше посетителей, — более существенную. При этом компании могут получить намного большее количество конструктивных замечаний за меньшие деньги, чем если бы они заказывали оценку своих заведений с помощью тайных покупателей.

Сейчас Servy работает с 80 сетями заведений в Нью-Йорке, а привлечённые средства стартап планирует потратить на экспансию внутри США.

Обсудить ()
Новости партнеров