$ 63.3067.21$54.33
17 сентября 2015 года в 09:06

Скандал дня. S7 попала под санкции Украины, несмотря на пацифистскую рекламу

Авиакомпания S7 Airlines в среду, 16 сентября, попала в санкционный список Украины в отношении России, несмотря на то, что «не испугалась в разгар войны с Украиной по всей Москве развесить вот такую рекламу, в том числе ОГРОМНЫХ размеров на здании Гидропроекта и Доме книги», отметил на своей странице в Facebook создатель благотворительной организации «Нужна помощь» Митя Алешковский.

В своём посте Алешковский отмечает, что в отношении авиа- и железнодорожных компаний санкции предусматривают «ограничение, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полётов и перевозок через территорию Украины». «Всё же надо быть редкостными идиотами, чтобы так поступать. Ну ладно у нас тут все с катушек съехали, но зачем уподобляться-то? Пытаться победить зло злом — бесполезное дело», — пишет он.

Президент Украины Пётр Порошенко 16 сентября ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о расширении санкций в отношении России. Они распространяются на 388 физических и 105 юридических лиц, в том числе политиков, чиновников и журналистов, и будут действовать один год, пишет агентство РИА «Новости».

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров