$ 64.1568.47$53.94
17 сентября 2015 года в 20:36

Deutsche Bank закрывает часть корпоративного бизнеса в России

Немецкий Deutsche Bank закрывает подразделение по работе в сфере корпоративных банковских услуг и ценных бумаг (CB&S) в России. Об этом сообщается на сайте финансовой организации.

Как отмечается в сообщении банка, такое решение принято для уменьшения сложности процесса работы, затрат и рисков для капитала. Теперь для работы с российскими ценными бумагами банк будет привлекать третьи стороны. При этом российский бизнес корпоративного финансирования и торговых операций Deutsche Bank продолжит обслуживать клиентов из международных офисов до конца года.

Подразделение коммерческих банковских услуг продолжит работать в России. Кроме того, Deutsche Bank продолжит работать с крупными частными капиталами, но администрировать их будет за пределами России.

11 сентября Deutsche Bank сообщил, что сократит 200 сотрудников в инвестиционном подразделении организации в России. В мае 2015 года Deutsche Bank начал внутреннее расследование по факту возможного отмывания сотен миллионов евро в своём московском филиале.

Обсудить ()
Новости партнеров