$ 63.9267.77$54.94
11 сентября 2015 года в 10:15

Ваш первый миллион: Звёзды, которые учат российских предпринимателей на курсах

Мастер-классы и лекции от гуру и не только

Ваш первый миллион: Звёзды, которые учат российских предпринимателей на курсах

Многие известные предприниматели, аналитики и топ-менеджеры монетизируют своё имя с помощью лекцией. Как правило, они рассчитаны на бизнес-аудиторию — платёжеспособную и нацеленную на саморазвитие. В результате в Москве регулярно проходят мастер-классы, стоимость входного билета на которые исчисляется десятками тысяч рублей. За сотни тысяч можно не только послушать известных лекторов, но и сделать с ними селфи и попить чая. «Секрет» выяснил, кто и чему будет учить российских предпринимателей в ближайшее время.

Когда:
16 сентября
Вечерняя встреча в рамках еврейского делового клуба Solomon на тему «От идеи до глобальной компании».

Вход для участников клуба Solomon бесплатный, всем остальным придётся заплатить 2 500 рублей.

Когда:
21 сентября
Двухчасовой мастер-класс на тему «Извлекаем максимум из LinkedIn», во время которого участники должны научиться всему, что необходимо для создания эффективного профайла в LinkedIn.

Билет стоит 1 500 рублей.

Когда:
22 сентября
Разговор на тему «Кризис: управление рисками» в рамках «Встреч по вторникам» от Slon Magazine. Миркин обещает рассказать об технологическом коллапсе, усугублённом санкциями, зависимости от импорта, монополизации банковской системы и высоких ставках, дать свои рекомендации по адаптации к кризису.

Билет стоит 6 000 рублей.

Когда:
25–27 сентября
Двухдневный выездной семинар в Сочи «Как управлять в кризисные времена». Ицхак Адизес вместе с другими спикерами — сертифицированными тренерами по программам Института Адизеса Станиславом Краузе и Марком Кукушкиным — расскажет о нынешней ситуации на рынке и о том, как грамотно применять методологию для завоевания ведущих позиций в самых разных отраслях на российском рынке.

За участие в семинаре, трёхразовое питание на протяжении двух дней и книгу с подписью Ицхака Адизеса придётся заплатить 124 000 рублей.

Когда:
6 ноября
Однодневный «разговор» с Дмитрием Потапенко «Откровенно о бизнесе». На сайте мероприятия сказано, что эта встреча будет полезна для собственников бизнеса, руководителей, стартаперов и HR-менеджеров, но чему именно будет учить Потапенко — не указывается.

Первые 50 билетов стоят 5 000 рублей, а последние — 10 000. При покупке VIP-билета за 30 000 рублей участник получает возможность поужинать с Потапенко. Также 22 октября бизнесмен выступит в Киеве с лекцией «Безжалостный менеджмент — циничные и непопулярные методы повышения эффективности бизнеса», стоимость которой варьируется от 21 000 рублей (7 000 гривен) до 26 000 рублей (8 500 гривен).

Когда:
21–23 ноября
Трёхдневный Moscow Business Forum, на котором выступят ещё несколько бывших топ-менеджеров крупных компаний. Гарднер прочитает лекцию «В погоне за счастьем. Начните оттуда, где вы сейчас».

Самый дешёвый билет стоит 21 500 рублей, он включает в себя участие в конференции и синхронный перевод. За 175 000 рублей участнику обещают личное общение со спикерами, вип-питание, отдельный вход в зал и личного переводчика.

Когда:
9 октября
Однодневный семинар «Стратегия голубого океана» в Сколкове, во время которого участники должны узнать, как найти свободную нишу, снизить издержки, повысить спрос и создать новую «кривую ценности» клиента.

За самый дешёвый билет (25 000 рублей) участник получит возможность послушать Кима на задних рядах, а также получить сертификат. В стоимость билета за 92 000 рублей входит место в первом ряду, обед с Чаном Кимом, книга с его автографом и фотосессия с ним.

Когда:
24 октября
Однодневная программа Straight Line, включающая в себя лекции «Привлечь и удержать внимание», «Искусство поиска клиентов», «Как правильно оценить бюджет клиента» и другие.

Самый дешёвый билет стоит 14 000 рублей, он включает в себя участие в тренинге и синхронный перевод. За 140 000 рублей участник может рассчитывать не только на место в первом ряду, но и на фото и ужин с Джорданом Белфортом. Персональная коуч-сессия и завтрак с Белфортом обойдётся в $70 000.

Фотография на обложке: Comstock/Getty Images

Обсудить ()
Новости партнеров