$ 63.9267.77$54.46
10 сентября 2015 года в 13:39

Рокетбанк создал тест и игру про «подкаты» к нему Олега Тинькова

После того как предприниматель Олег Тиньков вчера, 9 сентября, заявил о том, что делает «публичную оферту на покупку РокетБанка (а-ка Смузи Банк) за $1,000,000» для своих детей, срок которой истечёт 15 сентября, представители Рокетбанка решили убедить своих пользователей в том, что всё хорошо. Они отметили, что это «стандартная ситуация», которая называется «Директор АвтоВАЗа хочет купить сыну Mercedes», и разработали тест и игру, чтобы напомнить историю «подкатов» Тинькова к банку.

«Для тех, кому недостаточно слов, мы подготовили наглядный проект со всеми прогнозами Олега Юрьевича о Рокетбанке, интересным тестом и, конечно, расслабляющей игрой», — сказано на официальной странице Рокетбанка в «ВКонтакте». В подводке к тесту содержатся все высказывания Тинькова о банке начиная с сентября 2013 года, а в игре предлагается помочь Олегу собрать миллион, преодолевая препятствия на велосипеде, а в тесте — угадать, сколько будет стоить новая игрушка предпринимателя и кого он назначит новым CEO после покупки банка.

В марте этого года Рокетбанк выпустил браузерную игру, в которой игроку нужно стрелять их кредитными картами по портрету Тинькова. Сам он в своём твиттере прокомментировал это следующим образом: «Вместо зарабатывания денег они играются, а что им ещё делать, их месяцы сочтены, им это не поможет». Тиньков постоянно конфликтует с сотрудниками Рокетбанка в социальных сетях. В частности, 3 марта в ходе дискуссии в Twitter сотрудник виртуального банка в том числе спросил, можно ли ждать от Тинькова пьяных твитов в день зарплаты, на что бизнесмен ответил: «Пьяным ты меня никогда не увидишь, когда ты срался, я уже пули и жизнь видел, сходи в коворкинг».

Обсудить ()
Новости партнеров