$ 63.8768.69$54.94
28 августа 2015 года в 15:51

МТС будет продвигать сервисы Google в России

Оператор МТС подписал маркетинговое соглашение с интернет-компанией Google, в рамках которого будет продвигать голосовой поиск «О’кей, Google» в своих рекламных компаниях, салонах сети и на телефонах, продающихся в магазинах МТС. Об этом сообщается на сайте оператора.

По данным издания «Цукерберг позвонит», МТС будет делить с Google затраты на продвижение сервисов и получать часть их прибыли. По словам представителя МТС Дмитрия Солодовникова, «в будущем подобный подход к работе с ОТТ-сервисами станет одним из драйверов роста выручки операторов».

В дальнейшем МТС и Google могут запустить совместный проект по консультациям пользователей прямо в салонах сотовой связи. Российский оператор работает с Google с 2012 года — тогда компания продвигала приложения американской корпорации в своих брендированных смартфонах. В 2013 году оператор предложил своим корпоративным пользователям в России проект Google Apps для бизнеса — набор облачных решений, в который входят адаптированные для бизнес-потребителей приложения.

Обсудить ()
Новости партнеров