$ 63.3067.21$54.33
26 августа 2015 года в 15:51

Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» стал самым высокооплачиваемым актёром сериалов

Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в «Теории большого взрыва», возглавил список самых высокооплачиваемых актёров телесериалов по версии американского журнала Forbes. По оценке издания, с июня 2014 по июнь 2015 года он заработал $29 млн и за год поднялся с девятого места на первое.

Второе место занял также известный по «Теории большого взрыва» Джонни Галэки, исполняющий роль доктора Леонарда Хофстедтера с оценкой годового дохода в $27 млн. На третьей строчке — сразу четыре человека, два из которых — актёры из того же сериала, что и Парсонс и Галэки. По $20 млн в год заработали Кунал Найар и Саймон Хелберг, сыгравшие доктора Раджеша Кутраппалиа и Говарда Воловица, а также Марк Хэрмон из сериала «Морская полиция: Спецотдел» и Эштон Катчер, сыгравший в сериале «Два с половиной человека».

В список попала группа ещё из одного сериала — «Американской семейки». Доходы сыгравших в нём Тая Бурелла, Джесси Тайлер Фергюсон, Эда О’Нилла и Эрика Стоунстрита оцениваются в $11,5 млн, $11 млн и по $10,5 млн соответственно. Годовой заработок актёра Кевина Спейси из «Карточного домика» составил $9,5 млн.

Обсудить ()
Новости партнеров