$ 64.1568.47$54.46
24 августа 2015 года в 08:31

Новосибирская сеть кондитерских Kuzina открыла первое кафе в Москве

Новосибирская сеть кондитерских Kuzina, которой владеет собственник сети пиццерий New York Pizza Эрик Шогрен, открыла своё первое заведение, а также собственное производство в Москве. Оно расположено недалеко от станции метро «Аэропорт» на улице Черняховского, сообщает портал НГС.

Московская Kuzina, по словам управляющей сети кондитерских Евгении Головковой, запустилась в обычном для себя формате небольшой кондитерской, торгующей десертами, кофе и сэндвичами, в том числе навынос. По её словам, цены в московской Kuzina на 20–25% выше, чем в среднем по сети, но ощутимо ниже обычного столичного уровня.

Менеджер по продуктам Kuzina Анастасия Толстикова отметила, что для московских заведений сети пришлось доработать и расширить меню, все новинки также скоро появятся и в новосибирских кондитерских. По её словам, Kuzina собирается до конца года открыть в Москве ещё пять торговых точек, для трёх из них уже найдены помещения.

В мае этого года Шорген сообщил журналу «Эксперт», что сейчас он открывает один-два ресторана New York Pizza и Kuzina в месяц, в планах — запускать по одному в неделю.

Обсудить ()
Новости партнеров