$ 63.3067.21$54.33
18 августа 2015 года в 13:43

Видео дня. Как взломать и перепрограммировать кнопки от Amazon

Технический директор компании Cloudstitch Тед Бенсон придумал, как взломать и перепрограммировать кнопки для заказа товаров от интернет-магазина Amazon так, чтобы они могли вести учёт чего угодно. Видео публикует TechCrunch.

Сам Бенсон запрограммировал кнопки на то, чтобы он и его жена с помощью них могли фиксировать действия своего ребёнка — во сколько он проснулся и когда ему нужно было сменить подгузник. При этом он отметил, что при подключении к компьютеру с помощью кнопок Amazon можно вводить данные в сервис «Google Таблицы».

В конце июля этого года онлайн-ритейлер Amazon запустил в продажу умные кнопки Dash Buttons для заказа товаров на дом одним нажатием. Их нужно прикреплять к бытовой технике. Одна кнопка стоит $5. Для отдельных марок Amazon сделал разные кнопки, на них нанесены картинки с соответствующими брендами — Bounty, Tide, Huggies, Maxwell House и других. Сейчас их 18, но линейка будет пополняться. Сообщалось также, что Dash Buttons можно будет перенастраивать по желанию покупателей.

Обсудить ()
Новости партнеров