$ 63.3067.21$54.33
07 августа 2015 года в 19:08

Стивен Сигал может инвестировать в алмазную компанию в Якутии

Голливудский актёр прилетел в город Мирный для проверки инвестиционной привлекательности крупнейшей в мире алмазодобывающей компании АЛРОСА. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

По информации агентства, Сигал заинтересован в долгосрочных инвестициях в российские алмазные компании. По мнению агентства РБК, Стивен Сигал является аналитиком американской инвестиционной компании Legg Mason Global Asset Management Trust и приехал в Якутию с целью оценить технический уровень компании на предмет инвестиционной привлекательности. Администрация региона подтвердила эту информацию, но позже сотрудники АЛРОСА заявили, что Сигал самостоятельно проявляет интерес к алмазному бизнесу в России. «Однако информация о том, что Стивен Сигал является сотрудником фонда Legg Mason Global Asset Management Trust, не соответствует действительности. Документ, в котором Стивен Сигал назван сотрудником фонда, опубликованный в СМИ, не является подлинным, и в АЛРОСА удивлены его появлению», — сообщили в компании.

АЛРОСА — российская группа алмазодобывающих компаний. Компания добывает более 95% всех алмазов в России и имеет около 25% всех мировых залежей алмазов.

Обсудить ()
Новости партнеров