$ 64.1568.47$54.46
03 августа 2015 года в 16:15

«ВКонтакте» перестал публиковать ссылки на Instagram

Социальная сеть «ВКонтакте» запретила использование активных ссылок на Instagram — теперь они подаются простым текстом и на них нельзя кликнуть. Подобные изменения произошли спустя две недели после запуска фотоприложения от «ВКонтакте» Snapster. Об этом сообщает издание TJournal.

Представители «ВКонтакте» подтвердили изданию изменения в политике социальной сети. «Да, мы их перестаём подсвечивать, но не вырезаем. Они также у себя ссылки не подсвечивают. Синхронизацию не трогаем», — рассказал операционный директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов. Ранее он сообщал, что соцсеть может ужесточить взаимодействие с другими сетями: «Я не исключаю, что мы действительно будем каким-то образом ужесточать нашу политику относительно конкурирующих продуктов. Мы будем это делать в тот момент, когда будем считать, что они нам не помогают, а мешают».

Соцсеть «ВКонтакте» 17 июля выпустила мобильное приложение для обработки фотографий Snapster. Сервис синхронизируется с профилем пользователя в сети «ВКонтакте» и позволяет увидеть все лайки и комментарии под уже опубликованными фотографиями.

Обсудить ()
Новости партнеров