$ 63.8768.69$54.94
28 июля 2015 года в 11:52

Владелец Anywayanyday и экс-заммэра Москвы открывают агентство недвижимости

Владелец интернет-сервиса покупки авиабилетов Anywayanyday.com Кирилл Подольский и экс-заммэра Москвы Владимир Силкин (сейчас возглавляет Всероссийскую федерацию парусного спорта) вложат $3 млн в онлайн-агентство недвижимости Myhomeday.com. Первая сделка в рамках этого проекта состоялась в феврале этого года, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на Подольского.

С помощью Myhomeday.com можно будет покупать и арендовать жильё на длительный срок. По словам Силкина, на московском рынке недвижимости нет похожих проектов. Подольский говорит, что онлайн-агентство работает с квартирами комфорт-класса и выше. Позднее на сайте появятся загородные проекты и квартиры в ближнем Подмосковье.

Сейчас, по информации Подольского, в Myhomeday.com 5 риелторов — все они сотрудники компании. Комиссия сервиса от собственников жилья составляет 50% от месячной оплаты квартиры для сделок по аренде и 2% — для продаж.

Сегодня стало известно, что основатель и генеральный директор шопинг-клуба KupiVIP.ru Оскар Хартманн и сооснователь консалтинговой группы FCG Владимир Лупенко запускают в России первую краудфандинговую онлайн-платформу Aktivo, с помощью которой частные лица и компании смогут инвестировать в коммерческую недвижимость и получать от этого пассивный доход.

Обсудить ()
Новости партнеров