$ 63.9168.50$53.93
17 июля 2015 года в 13:33

Производитель гитарных усилителей Marshall выпустит собственный смартфон

Британский производитель усилителей, акустических систем и наушников Marshall представил смартфон собственного производства под названием London. Телефон позиционируется как «самый громкий на свете», пишет Mashable.

Основная особенность Marshall London — два гнезда для наушников с отдельными регуляторами громкости и отдельная кнопка «М» — для быстрого доступа к коллекции музыки в смартфоне. London работает под управлением Android Lollipop 5.0.2 с фирменной оболочкой Marshall с предустановленными тематическими приложениями, пишет издание N+1.

Mashable отмечает, что в спецификации телефона от Marshall нет ничего особенного. По предзаказу в Великобритании устройство стоит $622, цена версии для американского рынка ожидается также на уровне $600. Для сравнения: более функциональный HTC One M9 стоит $649. «Покупая London, вы много заплатите за дизайн и логотип», — пишет издание. Marshall London, по словам производителя, будет доступен покупателям в 22 странах по всему миру. Поставки начнутся в конце августа или в начале сентября.

Marshall Amplification основана Джимом Маршалом в 1962 году. Усилителями гитар этой компании пользовались такие музыканты, как Джимми Хендрикс, Джимми Пейдж и Эрик Клэптон.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров