$ 63.3067.21$54.33
06 июля 2015 года в 19:09

Основатель «Афиши» запустил сервис онлайн-заказа ремонта «Сделано»

Основатель «Афиши» Илья Осколков-Ценципер совместно с партнёром архитектурного бюро Lofting Ильёй Шаргаевым официально запустил сервис онлайн-заказа ремонта «Сделано». Об этом сообщает издание «Цукерберг позвонит».

Сервис предлагает пользователю заказать ремонт в своей квартире через интернет и получить отремонтированную квартиру в течение 50 дней. На сегодняшний день компания предлагает два варианта ремонта — «Стокгольм» и «Париж» за 588 900 и 870 975 рублей соответственно. В стоимость входит создание проекта, строительные материалы, ремонт и уборка. «Люди, пишущие нам комментарии про цену, в основном не сопоставляют перечень работ, который производим мы, с тем, что делали они. Как правило, эти ремонты были сделаны несколько лет назад. К тому же не обращают внимание на самое главное: заплатив нам, вы больше вообще не занимаетесь ремонтом, не тратите своё время и нервы, а приезжаете в готовую квартиру», — прокомментировал главный архитектор «Сделано» Марко Михич-Ефтич.

Компания уже работает с 28 клиентами и планирует выйти на самоокупаемость до конца 2015 года. На сегодняшний день сервис доступен только для жителей Москвы и Подмосковья. На время ремонта хозяевам предлагается покинуть квартиру для удобства строителей.

Обсудить ()
Новости партнеров