$ 64.1568.47$53.94
03 июля 2015 года в 12:21

Смартфоны Yota будут продаваться в салонах «Мегафона»

Смартфоны YotaPhone 2 вернутся в розницу и будут продаваться в 200 салонах мобильного оператора «Мегафон». Сначала продажи будут запущены в Москве и Санкт-Петербурге, а к середине июля — и в других регионах России, сообщают «Ведомости». Условия соглашения между компаниями не разглашаются.

По словам представителя «Мегафона» Алии Бекетовой, для оператора это решение — очередной шаг в сторону расширения линейки 4G-устройств. Источник «Коммерсанта», близкий к Yota Devices, говорит, что условия сотрудничества с «Мегафоном» привлекательны для производителя.

Первый российский смартфон YotaPhone с двумя экранами был выпущен в 2013 году. Продажи YotaPhone 2 стартовали в начале декабря 2014 года. Главное отличие YotaPhone 2 от первой модели во втором экране — он стал сенсорным. Эта модель также представлена в Китае и Великобритании.

До июля этого года YotaPhone 2 продавались лишь в сети оператора Yota, в интернет-магазине Yota Devices, а также в магазинах Ulmart, интернет-магазине Ozon.ru и сети торгующих медиапродукцией магазинов «Деликатесы стерео». Сейчас они продаются ещё и в онлайн-магазинах «Связной» и МТС. Директор по связям с общественностью «Евросети» Ульяна Смольская сообщила, что переговоры о продажах в этой сети YotaPhone ещё идут.

По собственным данным компании на конец мая, за всё время продаж в России было продано 35 000 мобильных устройств Yota.

Обсудить ()
Новости партнеров