$ 63.3067.21$54.33
30 июня 2015 года в 17:45

Apple запустила музыкальный стриминговый сервис Apple Music

Apple запустила музыкальный стриминговый сервис Apple Music. Функция доступна в новой версии iOS 8.4. Обновление доступно и для жителей России.

Как сообщает издание The Verge, сегодня также начало работать радио Beats 1. Компания планирует в 18:00 по московскому времени открыть его эксклюзивной песней Фаррелла Уилльямса, а также интервью с Эминемом.

Как сообщается в приветствии к сервису, компания предлагает пользователю более 30 млн песен, радиостанцию Beats 1 и «общение с любимыми артистами». Стоит отметить, что пока Beats 1 не работает в России.

Как сообщалось ранее, Apple Music предлагает выбрать подписку, которая будет продлеваться автоматически. Индивидуальная подписка стоит 169 рублей в месяц, а семейная — 269 рублей для шестерых человек. Первые три месяца использования будут предоставлены бесплатно.

Пользователю предлагается выбрать интересные ему жанры и исполнителей, на основе которых Apple будет предлагать новые альбомы. Визуально сервис похож на iTunes Store.

Сервис делится на разделы «Для вас», где находятся персонализированные предложения, «Новое», где можно увидеть новинки музыки и найти нужную песню. Также в сервисе есть раздел «Радио», Connect, в котором можно общаться с музыкантами, и вкладка «Моя музыка» со скаченными песнями и плейлистами. В Apple Music есть возможность сохранять треки в офлайне — они будут синхронизироваться с музыкальной библиотекой в iCloud.

Обсудить ()
Новости партнеров