$ 64.1568.47$53.94
09 июня 2015 года в 19:27

Virgin Money выпустила кредитки в стиле Sex Pistols

Финансовая компания Virgin Money выпустила кредитные карты, дизайн которых посвящён панк-группе Sex Pistols, а точнее песне «Anarchy in the UK» и альбому 1977 года «Never Mind the Bollocks, Here’s The Sex Pistols», сообщает The Guardian. Изображения на картах символизируют желание перемен в банковском секторе.

Банк Virgin Money входит в деловую империю миллиардера Ричарда Брэнсона. Единственный студийный альбом британской панк-группы Sex Pistols «Never Mind the Bollocks, Here’s The Sex Pistols» вышел в 1977 году на принадлежащем Брэнсону лейбле Virgin Records. «Мы не хотим анархии в банковском бизнесе, но мы хотим перемен. Мы ведь можем избавиться от присущей ему чепухи и быть простыми, открытыми, прозрачными и честными», — сообщил гендиректор Virgin Money Джейн Энн Гадхиа в своём блоге.

По словам гендиректора, в 1994 году_ при разработке с финансистами схемы работы банка Virgin Money в особняке миллиардера, Брэнсон сказал: «Так странно, что тут теперь одни банкиры. А не так давно тут, в углу, тошнило участников Sex Pistols». «Даже через 40 лет провоцирующая сила Sex Pistols абсолютно понятна», — цитирует Ричарда Брэнсона The Guardian.

Карты будут иметь процентную ставку 18,9% годовых. На сайте Virgin Money пользователи смогут выбирать дизайн кредитки и некоторые финансовые возможности.

Обсудить ()
Новости партнеров