$ 63.8768.69$54.94
08 июня 2015 года в 09:18

На Indiegogo запущена компания по сбору средств на фитнес-трекер для секса

На краудфандинговой платформе Indiegogo запущена акция по сбору средств на производство фитнес-трекера для секса Lovely. Он будет надеваться на мужской пенис и предназначен для того, чтобы улучшить интимную жизнь пар. На момент написания новости создателям уже удалось собрать $18 339 из запрашиваемых $95 000. Устройство должно появиться в продаже в июне 2016 года и будет стоить $169.

Умная секс-игрушка отслеживает сексуальную активность — количество сожжённых во время секса калорий, скорость и интенсивность — и отправляет данные в приложение Lovely через Bluetooth. На основе анализа этих данных Lovely рекомендует владельцам варианты позиций для секса и даёт полезные и забавные советы о том, как улучшить интимную жизнь. Вся информация каждый день заносится в журнал, чтобы обладатели трекера смогли анализировать свою сексуальную жизнь.

Lovely сделан из медицинского силикона и благодаря эластичности материала подходит для пенисов всех размеров, сказано на странице кампании. Кроме того, устройство имеет специальную форму и может вибрировать — для того чтобы удовольствие от него во время секса могли получать как мужчины, так и женщины. «Это устройство можно носить как украшение на пальцах или использовать как фаллоимитатор — вы ограничены только собственной фантазией», — в промовидео говорит участвующий в проекте эксперт по сексуальным отношениям Рейд Михалко.

В комплекте с Lovely идёт зарядная станция. Батареи в трекере хватает на семь часов без вибрации и на два — с ней. Секс-игрушка будет выпущена в нескольких цветах. Приложение Lovely будет запущено на восьми языках.

Обсудить ()
Новости партнеров