$ 64.1568.47$53.94
05 июня 2015 года в 13:42

Разработчик World of Tanks запустил сервис бронирования отелей и билетов

Компания Wargaming — издатель игры World of Tanks — запустила сервис для подбора авиабилетов и бронирования отелей WGtravel. За каждый заказ через него пользователи будут получать игровое золото. Об этом пишет издание «Цукерберг позвонит» со ссылкой на представителей компании.

Проект WGtravel создан в партнёрстве с туристическим холдингом UTS Group, в который входит сайт Hotelbook.pro. По словам представителя Wargaming Максима Колтонюка, сервис работает на движке от UTS.

«Жёнам наших игроков не всегда нравится, что их мужья долго играют в WoT. Поэтому мы придумали такой сервис, в котором все остаются в выигрыше: игрок получает золото, жена — отпуск, а их ребёнок просто едет отдыхать», — рассказали в Wargaming. Колтонюк говорит, что это «элемент геймификации обычных жизненных процессов». WGtravel нацелен на клиентов в возрасте 30 лет и старше, у которых уже есть семья.

Стоимость туров на WGtravel в среднем ниже, чем у 90% аналогичных компаний на рынке, утверждает Колтонюк. Компания также планирует запустить сервис для приёма отзывов от пользователей и провести масштабную маркетинговую кампанию. Wargaming обещает, что в самой игре World of Tanks реклама сервиса бронирования не появится. Он будет продвигаться через соцсети компании и на игровых порталах и форумах.

Компания Wargaming основана в 1998 году в Минске и занимается разработкой игр, самые известные из которых — World of Tanks и World of Warplanes.

Обсудить ()
Новости партнеров