$ 64.1568.47$54.46
04 июня 2015 года в 19:40

Фото дня: В Самаре работает «Смузишная»

Пользователи социальных сетей выкладывают фотографии самарской сети «Смузишная». «Это вот по-нашему. Это вот по-русски. ‪#‎самара‬ ‪#‎хипстота‬ ‪#‎мимими», — пишет в своём фейсбуке журналист Юрий Васильев.

«Смузишная» существует с 2014 года и участвовала в конкурсе журнала Forbes «Школа молодого миллиардера». Сейчас сеть имеет в Самаре четыре постоянно действующие розничные точки и одну работающую по неполному графику: с пятницы по воскресенье. С конца этого года основатели «Смузишной» планируют начать продавать франшизы. К хипстерам владельцы сети себя не относят и уточняют, что делают «в своей концепции упор на сёрферскую тематику и на ЗОЖ».

От редакции. Материал изменён 16 июня 2015 года в связи с тем, что содержавшаяся в нём информация была недостоверной. Удалены следующие предложения «Компания Смузишная... планирует открыть собственный бар со смузи и продаёт франшизы по 250 000 рублей» и «В ближайшее время команда планирует продавать сэндвичи». По словам учредителей, в данный момент открытие собственного бара не входит в их планы, а франшизы компания пока что не продаёт, так же как и сэндвичи. Редакция приносит свои извинения читателям и героям материала.

Обсудить ()
Новости партнеров