$ 64.1568.47$54.46
22 мая 2015 года в 21:03

Наркоторговцы во Франции предлагают клиентам программу лояльности

Группировка наркоторговцев из Марселя предлагает своим клиентам систему бонусов и скидок. Тем самым незаконные предприниматели борются за лояльность аудитории и пытаются привлечь новых клиентов, сообщает Lenta.ru. Распространение наркотиков во Франции наказывается уголовным сроком до 20 лет.

Как сообщает издание, продавцы конопли стали выдавать карточки постоянного покупателя, на которых написано время их работы и цены на продукцию. На обратной стороне карточки находятся десять пустых квадратов — после каждой покупки торговец делает в них отметку, и, заполнив все, можно получить скидку в 10 евро. Также на лицевой стороне находится надпись «Мы с нетерпением ждём, когда вы окажетесь по соседству, спасибо за ваш выбор».

Маркетинговая акция привлекла дилерам множество новых клиентов. «Реклама начала расходиться по интернету и получила сумасшедшую шумиху. Уже очень много людей воспользовалось нашими услугами, чтобы просто посмотреть на это своими глазами», — приводит издание The Local слова бизнесмена, который решил остаться анонимным.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров