$ 63.3067.21$54.33
20 мая 2015 года в 21:32

Успех дня: Как раввин продаёт кошерные вибраторы

Раввин из Израиля Натан Александер открыл кошерный интернет-магазин по продаже вибраторов и вещей, «помогающих познать сексуальность». Основное отличие онлайн-секс-шопа Better2gether от его некошерных аналогов — отсутствие сексуальных изображений на упаковке и в дизайне продукции, в рекламе, на витринах и в описании, сообщает Bloomberg.

В среде ультраортодоксальных евреев запрещается любой физический контакт между не состоящими в браке мужчиной и женщиной. Также существует запрет на порнографию и любые изображения, которые могут привести к мыслям о сексе, запрет на половой акт и даже поцелуи после полуночи. Поэтому раввин Натан Александер создал устройство Sqweel, внешне ничем не напоминающее классические вибраторы. «Конечно, можно женщинам пытаться объяснить, что не нужно заниматься такими вещами. Но вряд ли они будут меня слушать, поэтому я создал кошерный продукт, который может полностью заменить человека», — приводит издание слова бизнесмена. «Sqweel — это устройство, которое состоит из вращающихся силиконовых палочек, способных довести женщину до оргазма, но не напоминающий ей мужские половые органы», — добавляет он.

В 2014 году Натан Александер открыл в интернете секс-шоп Better2gether, в котором нет изображений голых моделей и вульгарных подписей к товарам. Предприниматель жалуется, что торговые сети, как правило, не прислушиваются к мнению ортодоксальных религиозных групп. Хотя на сегодняшний день только в Израиле около 1 млн человек находится в этой консервативной общине. Во всём мире на интим-покупки тратится более $22 млрд, но никто не открывает секс-шопы для ортодоксальных людей. По словам предпринимателя, если его бизнес-модель будет иметь успех в Израиле, то она выстрелит и по всему миру. На сегодняшний день Better2gether принимает заказы из Израиля, США, Великобритании, Австралии и Южной Африки.

Из-за того, что Натан Александер основал такой бизнес, он был уволен из компании, в которой работал. Поэтому бизнесмен планирует привлечь $50 000 инвестиций для того, чтобы сайт продолжал активно развиваться и дорабатываться, а сам он не бедствовал. На эти деньги он планирует добавить на сайт образовательный контент, открыть платные вебинары для сексуального воспитания и привлечь на работу врачей, которые бы рассказывали людям об их телах.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров