$ 64.1568.47$53.94
18 мая 2015 года в 17:01

Полонского обвинили в мошенничестве в особо крупном размере

Бизнесмену Сергею Полонскому были предъявлены официальные обвинения в мошенничестве в особо крупном размере, сообщает пресс-служба МВД.

«Сегодня Следственный департамент МВД России предъявил господину Полонскому обвинение в мошенничестве, совершённом в особо крупном размере. Сразу же после этого в соответствии с законодательством он был допрошен в новом статусе обвиняемого. В ближайшее время с ним будут проводиться иные следственные действия в рамках расследования уголовного дела», — заявил официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Российский предприниматель, основатель инвестиционно-девелоперской компании Mirax Group Сергей Полонский арестован в Камбодже 15 мая 2015 года и отправлен в Россию. По официальной версии, его депортировали в Россию из-за просроченной визы. В московском аэропорту Домодедово он был сразу взят под стражу.

Полонский уже заочно арестован в России — в 2013 году ему было предъявлено обвинение по делу о мошенничестве при строительстве жилого комплекса «Кутузовская миля» и загородного поселка «Рублёвская ривьера» и хищении 5,7 млрд рублей.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров