$ 63.9267.77$54.94
06 мая 2015 года в 19:07

Заложники спаслись из плена с помощью приложения доставки пиццы

Жительницу Флориды с детьми взял в плен молодой человек, заложникам удалось спастись с помощью приложения по доставке пиццы Pizza Hut. Об этом сообщает телеканал WFLA.

Днём, 4 мая, служба доставки Pizza Hut получила заказ на пиццу с пеперони и чесноком. В дополнительной информации были фразы «Пожалуйста, помогите. Вызовите мне 911. 911, заложник, помогите!» — сообщает телеканал со ссылкой на данные следователей. Девушка, которая отправила заказ, была постоянным клиентом пиццерии и не в первый раз пользовалась приложением. Поскольку подобных сообщений в Pizza Hut раньше не получали, сотрудники пиццерии решили вызвать полицию.

С помощью приложения полицейские определили местоположение жертвы и приехали к ней. Их встретила девушка Шерил Тредуэй с ребёнком и объяснила, что в доме сидит её молодой человек Итан Никерсон с двумя другими детьми. Оказалось, что парень вооружился ножом, запретил девушке покидать дом и отобрал её телефон. Спустя некоторое время ей удалось уговорить обидчика вернуть смартфон на минуту, чтобы заказать пиццу через приложение. Как сообщает издание, мужчина мог находиться под действием метамфетамина. Молодого человека обвинили в вооруженном нападении.

Обсудить ()

Читать по теме

Новости партнеров